Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове на взятке в 50 тысяч гривен поймали руководителя следственного отдела

Правоохранитель обещал поспособствовать закрытию уголовного дела.

Сотрудники Государственного бюро расследований разоблачили заместителя начальника одного из отделов ГУ Нацполиции в Харьковской области на вымогательстве у адвоката.

Об этом 12 сентября сообщает пресс-служба ГБР.

Милиционер, который исполнял обязанности начальника следственного отдела, потребовал от защитника обвиняемого 2 000 долларов. За деньги полицейский обещал не возражать заключению соглашения о примирении между обвиняемым и потерпевшим в уголовном производстве относительно нанесения тяжких телесных повреждений (ч. 1 ст. 121 УК Украины).

Следователи теруправления ГБР, расположенного в г. Полтаве, разоблачили заместителя начальника одного из отделов ГУ Нацполіції в...

Опубликовано Государственное бюро расследований Четверг, 12 сентября 2019 г.

Напомним, недавно сотрудники прокуратуры с полицией и представителями ГБР в Киеве разоблачили на взятке следователя Печерского управления полиции ГУ НП в г. Киеве. Правоохранитель требовал и получил неправомерную выгоду в сумме 35 000 грн за возврат мотоцикла.

Видео Заместителя министра по вопросам оккупированных территорий Грымчака задержали на получении взятки

Задержание происходило в магазине, где именно передавали первую часть взятки. По словам генпрокурора Юрия Луценко, Грымчак с сообщниками требовали деньги за влияние на суд и Министерство культуры.  

Заместителя министра по вопросам оккупированных территорий Грымчака задержали на получении взятки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции