В Харькове нашли мертвой иностранную студентку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция квалифицировала смерть девушки как самоубийство.

В Харькове обнаружили тело 19-летней студентки из Индии.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции.

"Информацию о гибели девушки сотрудники Новобаварського отдела полиции получили вчера, 5 февраля, в 21:50", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, девушка свела счеты с жизнью через повешение.

Как выяснили правоохранители, в Харькове студентка арендовала квартиру вместе с братом.

Сейчас открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "умышленное убийство" с пометкой "самоубийство". Продолжается досудебное расследование.

Напомним, ранее в Харькове убили двух гражданок Турции. Тела студенток нашли в запертой квартире. О том, что девушки уже три дня не выходят на связь, в полицию сообщили их друзья. Оказалось, что обе погибли еще 31 декабря от ножевых ранений. Полицейские выяснили, что в тот день в арендуемую девушками квартиру приходил 20-летний парень, с которым одна из них ранее поддерживала близкие отношения, которые впоследствии перешли в неприязненные. Предварительно, в новогоднюю ночь между парнем и девушкой произошел конфликт.

Впоследствии харьковская полиция установила вероятную причастность к совершению двойного убийства 20-летнего гражданина Турции, который был объявлен в розыск. Как выяснили правоохранители, подозреваемый сбежал в Стамбул. Благодаря оперативным действиям украинской и турецкой полиции злоумышленник был задержан.

Во время избрания меры пресечения мужчина признал свою вину. Убийце "светит" пожизненное лишение свободы.

Видео Подозреваемого в убийстве харьковских студенток задержали в Турции

Об этом сообщают турецкие СМИ. По их данным, молодой человек скрывался на одном из местных кладбищ. В международный розыск 20-летнего гражданина Турции объявили украинские правоохранители. 

Подозреваемого в убийстве харьковских студенток задержали в Турции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции