Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове несколько экипажей полиции задерживали машину с вооруженным игрушечным автоматом ребенком

В Харькове несколько экипажей полиции задерживали машину с вооруженным игрушечным автоматом ребенком

Организатором спецоперации оказался заместитель командира батальона полка полиции особого назначения.

В Харькове на Московском проспекте заместитель командира батальона №2 полка полиции особого назначения ГУНП в Харьковской области Виталий Лисинский организовал спецоперацию по задержанию "вооруженных людей".

Как выяснилось, правоохранитель принял за настоящее оружие игрушечный автомат, которым забавлялся ребенок, сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

іграшковий автомат і Лисинський
Instagram/deuchik

Видео с места события, которое произошло 14 мая, уже разлетелось по Интернету.

Как видно на видеозаписи, Лисинский, вероятно, находясь не на службе, вызвал несколько экипажей патрульной полиции и начал кричать на водителя и вытаскивать его из авто. После этого полицейские провели обыск в машине и обнаружили игрушечный автомат.

В то же время спецназовец быстро сел в свой автомобиль и уехал.

"Мужчина в гражданской одежде, который заметил в салоне автомобиля предмет, похожий на оружие, вызвал патрульных для проверки информации. Во время установления обстоятельств происшествия выяснилось, что оружие, внешне похожее на боевой автомат, оказалось игрушечным. Проверкой установлено, что мужчина в гражданском, который вызвал патрульных, является действующим сотрудником полиции и занимает должность заместителя командира батальона №2 полка полиции особого назначения ГУНП в Харьковской области", - рассказали в полиции.

Ред.: Одиозный харьковский спецназовец Виталий Лисинский принял игрушечный автомат за настоящий и напал на авто, в котором был ребенок Наш канал в Telegram: https://t.me/PCU_PoliceControlUkraine Подробнее читайте на PoliceControl: https://policecontrol.com.ua/novini/odioznyj-harkivskyj-spetspryznachenets-vitalij-lysynskyj-pryjnyav-igrashkovyj-avtomat-za-spravzhnij-i-napav-na-avto-z-dytynoyu-video/ #полиция #Харьков

Опубликовано Police Control Ukraine Четверг, 14 мая 2020 г.

Сейчас по распоряжению начальника областного главка полиции начато служебное расследование. В случае доказательства вины правоохранителя, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Тем временем харьковские СМИ сообщили, что Лисинский уже не впервые попадает в скандальные ситуации. В частности, ранее он стрелял на рынке из-за ссоры с продавцом клубники, а также избил водителя.

Читайте также:

В Киевской области сняли на видео, как полицейские требовали и получили взятку от водителя

Под Кабмином во время митинга предпринимателей произошли столкновения: полиция напала на журналиста hromadske

Связали руки и ноги скотчем, душили пакетом и били: в Донецкой области будут судить за пытки полицейских

Под Киевом женщины навеселе напали на полицейских и пытались сорвать с них защитные маски

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции