Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове пообещали 100-тысячное вознаграждение за помощь в поиске подрывников банкоматов

Банки обеднели на значительные суммы, поэтому хотят остановить серию взрывов.

В Харькове пообещали выплатить 100 тысяч гривен тому, кто поможет поймать преступников – подрывников банкоматов в городе и области. Такую премию установил один из пострадавших банков, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Видео Злоумышленники подорвали два банкомата в Харьковской области и украли наличные

Сразу два взрыва произошли в Харьковской области. Один - в помещении лицея железнодорожного транспорта в Люботине. Мощный взрыв разрушил вход, пострадавших нет, сами грабители успешно скрылись. Почти в то же время подрывники уничтожили банкомат в Харькове, расположенный на входе в отделение финучреждения. Забрали всю наличность - точное количество в полиции пока не сообщают, и грабителей еще не задержали.  

Злоумышленники подорвали два банкомата в Харьковской области и украли наличные

"Еще неизвестно, сколько мы там потеряли. Относительно убытков, которые банк понес – это сотни тысяч гривен однозначно", - признался пресс-секретарь харьковского офиса банка Олег Калашников.

В полиции говорят, что последние взрывы – дело рук организованной группы. "Нет сомнения, что может быть какой-то один организатор у обеих групп, такое может быть", - убежден руководитель областного управления Валерий Сокуренко. "Я проснулась сама, посмотрела на телефон – полтретьего ночи. Лежу – и вдруг вот этот взрыв. Сильный взрыв! У меня была мысль, что где-то взорвался газ. Я сначала подумала, что у нас в доме", - рассказала свидетель по имени Алла.

Как сообщалось, ночью в Харькове и Люботине неизвестные взорвали банкоматы. Пострадавших нет, грабители успели скрыться с добычей – всеми наличными.

Фотогалерея В Харькове грабители с помощью самодельной взрывчатки обнесли банкомат (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции