Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове поймали на бандитских действиях полицейского

Правоохранителя задержали по горячим следам после ночного нападения и ограбления.

В Харькове задержали двух мужчин, которые подозреваются в нападении и ограблении прохожего. Один из возможных бандитов – правоохранитель.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области, в 3:14 ночи на субботу, 9 ноября, на улице Академика Барабашова двое парней избили 37-летнего мужчину. У него отобрали сумку с личными вещами и золотую цепочку.

Фотогалерея Ворвался в маске и угрожал убить ребенка. В Харькове схватили россиянина за разбойное нападение на семью (3 фото)

Пострадавшего с травмами доставили в больницу. Правоохранителям избитый мужчина рассказал, как выглядели нападавшие. По этим приметам патрульные оперативно обнаружили двух подозрительных лиц. Те при приближении полицейских выбросили на землю вещественные доказательства – похищенное имущество избитого мужчины.

Как выяснилось, одним из задержанных оказался 23-летний сотрудник отдела полиции в метрополитене. Его подельником был 24-летний приятель. По факту совершения преступления открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины – разбой. "Санкция предусматривает от 7 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Материалы уголовного производства направлены в территориальное управление ГБР", - сообщили в полиции и добавили, что руководителем областной полиции назначено еще отдельное служебное расследование.

Ранее в Киеве задержали банду разбойников, которые на территории Сырецкого парка напали на двух парней и ограбили их. У задержанных изъяли мобильный телефон потерпевшего, а также нож, которым они угрожали.

Видео Трое молодых людей на Ровенщине совершили разбойное нападение на фермера

Парни в балаклавах приехали на сельскохозяйственное предприятие несколькими автомобилями и, наставив пистолеты, похитили 2 грузовика с около 40 тоннами сои - вместе с водителями. Злоумышленники приказали водителям ехать до трассы Киев-Чоп. Фермер обратился в полицию. За полтора часа копы остановили грузовики в соседнем районе.  

Трое молодых людей на Ровенщине совершили разбойное нападение на фермера

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции