В Харькове произошла перестрелка между десятками людей, пострадавший в тяжелом состоянии

В Харькове произошла перестрелка между десятками людей, пострадавший в тяжелом состоянии

Дата публикации
Просмотры
29к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Харькове произошла перестрелка между десятками людей, пострадавший в тяжелом состоянии

Фото: sq.com.ua

В конфликте участвовали от 20 до 40 мужчин.

Вечером 31 августа в Харькове возле завода "Турбоатом" произошел конфликт между двумя группами людей общим количеством более 20 человек. Стороны конфликта применили оружие, в результате чего ранен по меньшей мере один человек.

Об этом сообщает полиция Харьковщины.

Информация о происшествии поступила к правоохранителям в 20.40. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство полиции.

Во время конфликта было применено травматическое и огнестрельное оружие. Один пострадавший с огнестрельным ранениями груди и обеих ног в тяжелом состоянии находится в больнице.

По словам заместителя начальника следственного управления ГУНП в Харьковской области Андрея Шарнина, принадлежность участников конфликта к каким-либо организациям пока не установлена. Правоохранители проводят все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

В то же время местное издание SQ сообщило о том, что в перестрелке участвовали около 40 человек, в том числе люди в камуфляжной форме. Очевидцы рассказали, что прозвучало не менее 15 выстрелов. Ранения получили два человека.

Когда полиция прибыла на место происшествия, участники конфликта уже сбежали. По информации издания, на месте конфликта никого не задержали.

Напомним, 17 февраля в Харькове произошла перестрелка между бойцами батальона "Донбасс" и активистами "Восточного корпуса". В результате стрельбы ранения получил водитель "Восточного корпуса" Игорь Пушкарев. У него серьезные ранения живота и грудной клетки. По одной из версий, конфликт произошел из-за блокады поставок угля на Донбассе.

Полицейские задержали девять человек, у задержанных изъяли оружие. По предварительной информации, стреляли из охотничьего оружия.

Следующая публикация