Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове руководитель отделения госбанка наживавась на переселенцах

Она требовала от них деньги за проведение процедуры идентификации без их физического присутствия в банке.

В Харькове сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили заведующую отделения одного из государственных банков на злоупотреблениях с обслуживания внутренне перемещенных лиц.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Женщина систематически требовала от переселенцев деньги за проведение процедуры идентификации без их физического присутствия в отделении банка, а лишь при наличии пенсионной банковской карты. За свои "услуги" просила от 200 грн за каждое продление начислений.

Через сделки чиновница, нарушая действующее законодательство, начисляла пенсии гражданам, которые фактически не меняли место жительства и продолжают проживать во временно оккупированных районах Донбасса

Работники СБУ задокументировали получение руководительницей отделения двух "траншей" неправомерной выгоды на общую сумму почти 15 тысяч гривен. Следствие продолжается.

Как сообщалось, Служба безопасности задержала чиновника Черниговской таможни, который в составе организованной группировки участвовал в нелегальном ввозе в Украину импортной сельхозпродукции без уплаты обязательных таможенных платежей.

Видео Киевскому трансплантологу-взяточнику избрали меру пресечения

Он должен находиться дома с 21:00 до 07:00 утра. Один из самых известных трансплантологов Украины вчера взяли на взятке в 20 000 долларов в его рабочем кабинете. В общем, после обысков правоохранители у врача-трансплантолога изъяли миллион долларов.  

Киевскому трансплантологу-взяточнику избрали меру пресечения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции