В Харькове сегодня хоронили жертв столкновения автобуса и скорой

В Харькове сегодня хоронили жертв столкновения автобуса и скорой

В Харькове похоронили первых жертв страшного ДТП / Фото: Городской дозор Харькова

Единственный живой сотрудник медслужбы до сих пор не приходил в сознание.

В Харькове попрощались с жертвами резонансного ДТП. Там похоронили водителя скорой помощи и санитарку, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Автокатастрофа произошла, когда машина скорой неожиданно выехала на встречку и столкнулась с пассажирским автобусом. В результате этого трое человек погибли, десять травмированы.

Фельдшер, который также был в машине и получил многочисленные травмы внутренних органов – до сих пор в коме. Его состояние удалось стабилизировать, но он не приходил в сознание.

В тяжелом состоянии и мать погибшего 4-летнего мальчика, которого везли в скорой в больницу.

ДТП произошло во вторник. Скорая выехала на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с пассажирским автобусом. Погибли водитель скорой, санитарка и 4-летний мальчик, которого перевозили из одной больницы в другую. Десять человек травмированы.

По информации полиции, 57-летний водитель скорой за рулем работал более 30 лет. Коллеги характеризуют его, как очень внимательного и спокойного. Пока есть предварительная информация, что во время поездки мужчина вдруг почувствовал себя плохо. Вероятно, это могло стать причиной неожиданного выезда машины скорой помощи на встречную полосу.

В Харькове простились с жертвами ДТП, произошедшего позавчера

В Харькове простились с жертвами ДТП, произошедшего позавчера

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация