Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове трехлетний мальчик выпил отбеливатель, пока родители были в соседней комнате

Мальчик взял отбеливатель со стола на кухне.

В Харькове трехлетний мальчик выпил дома отбеливатель, он в реанимации. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

Как известно, полиции сообщили об инциденте в 08:27. На место выехала следственно-оперативная группа районной полиции.

Правоохранители узнали, что мальчик у себя дома выпил отбеливатель, который стоял на кухонном столе. "Ребенок долил воды и выпила жидкость. Родители малолетнего в это время находились дома, в соседней комнате", - говорится в сообщении.

Сейчас мальчик находится в реанимационном отделении областной детской клинической больницы, состояние его здоровья удовлетворительное.

Полиция проведет дальнейшую проверку, будут установлены все обстоятельства. Также решается вопрос о привлечении родителей мальчика к административной ответственности.

Напомним, 2 июня сообщалось, что в селе Великие Цепцевичи на Ровенщине пятилетнего мальчика на смерть завалило пеноблоками, на которые малыш пытался вырваться во время игры на собственном дворе.

Видео Суд вынес приговор водителю, который два года назад насмерть сбил ребенка в Киевской области

Правда, водитель жертвой считает именно себя и хочет, чтобы семья погибшей девочки извинялась перед ним. Смертельная авария произошла на Киевщине. Средь бела дня Станислав Сторожик насмерть сбил 12-летнюю Аню. Был пьяным - вовремя не проверили. Впоследствии экспертиза показала, что у машины были неисправны задние тормоза.  

Суд вынес приговор водителю, который два года назад насмерть сбил ребенка в Киевской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции