В Харькове устроили несколько драк и многочисленные скандалы в помещении горизбиркома

Дата публикации
Просмотры
326
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Харькове устроили несколько драк и многочисленные скандалы в помещении горизбиркома

Обработка документов в Харькове может длиться до трех суток / Фото: depo.ua

С третьего часа ночи члены участков пытаются сдать протоколы.

Харьковскую городскую избирательную комиссию штурмуют члены участков, которые до сих пор не могут сдать протоколы. Люди стоят с трех часов ночи, но очередь продвигается очень медленно, сообщает ТСН.16:45.

В помещении городской избирательной комиссии находится несколько сотен людей. Они не спят уже полтора суток, поэтому очень уставшие и обозленные. Иногда срываются на крики и толкотню.

"Здесь не одна уже драка случилась, здесь есть травмированные люди: есть поломанные ребра, у председателя комиссии вывернута рука", - рассказал член участковой комиссии Андрей Магула.

В городской избирательной комиссии принимают представителей участков по номерам. Но эта система постоянно дает сбои, поэтому очередь продвигается очень медленно.

Председатель избиркома посетовал на некомпетентность многих членов избирательных участков и большое количество ошибок в протоколах. Поэтому прогнозирует, что обработка документов будет длиться до трех суток.

По данным экзит-полла в Харькове в первом туре на выборах мэра побеждает Геннадий Кернес. Относительно рейтинга партий по предварительным данным места распределились следующим образом - партия "Возрождение" набрала 51,3%, "Самопомощь" - 16,4%, пропрезидентская партия "Солидарности" 6,9%.

Корреспондент ТСН Светлана Федчун

В горизбиркоме Харькова возникла толкотня

В горизбиркоме Харькова возникла толкотня

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
326
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация