Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове в гараже взорвался газовый баллон. Погибли три человека

Взрыв произошел из-за возгорания автомобиля.

В Харькове из-за взрыва газового баллона в одном из гаражей кооператива погибли три человека.

Об этом сообщает пресс-служба харьковской полиции.

"Правоохранители предварительно установили, что в гаражном кооперативе произошло возгорание гаража, в котором был автомобиль "ВАЗ 2108". В результате пожара взорвался газовый баллон и обрушились бетонные перекрытия. После локализации пожара под завалами обнаружили три обгоревших тела", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас полицейские осматривают место происшествия. По предварительным данным, взрыв произошел около 5:30 утра. Полиции уже удалось установить личности погибших - это харьковчане возрастом 21,24 и 36 лет.

Напомним, 25 ноября на Киевщине 50-летнюю женщину госпитализировали с ожогами лица, рук и шеи. По предварительной информации, возле нее разорвался газовый баллон. Инцидент произошел в вагончике, где, говорят соседи, была кухня. Там якобы готовили обеды и развозили заказчикам.

Видео В Киевской области женщину госпитализировали с ожогами после того, как возле нее разорвался газовый баллон

По предварительной информации, у нее разорвался газовый баллон и начался пожар. Все произошло в вагончике, где, говорят соседи, была кухня. Там якобы готовили обеды и развозили заказчикам. О том, что в МАФе кашеварили, свидетельствуют плита, мойка, вытяжки и закипчене кухонную утварь.  

В Киевской области женщину госпитализировали с ожогами после того, как возле нее разорвался газовый баллон

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции