Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Водитель легковушки создал аварийную ситуауцію.

В самом центре Харькова водитель черного BMW устроил автомобильные выкрутасы. Чудом обошлось без жертв.

Об этом 27 февраля сообщает ТСН.Ранок.

Дерзкий водитель решил погонять не на пустой площадке, а прямо на проезжей части. Дрифтуя на полной скорости, едва не задел несколько машин, которые в это время ехали по улице.

Водители встречных авто едва успели затормозить, чтобы не влететь в BMW. Удивленные очевидцы сняли экстремальную езду на видео и выложили в сеть. Люди возмущаются, ведь почти два года назад неподалеку произошла смертельная авария, виновниками которой были Елена Зайцева и Геннадий Дронов. Тогда погибли шестеро пешеходов, пятеро человек были травмированы.

В патрульной полиции пообещали прокомментировать инцидент, в частности как накажут водителя - позже. Мол сейчас еще не имеют информации.

Видео В Харькове возле места ДТП с участием авто Зайцевой водитель устроил безумный дрифт

В центре Харькова водитель черного BMW устроил автомобильные выкрутасы. Чудом обошлось без жертв. Водитель решил погонять не на пустой площадке, а прямо на проезжей части. Дрифтуя на полной скорости, он едва не задел несколько машин, которые в это время ехали по улице. Больше - в разделе Авто     

В Харькове возле места ДТП с участием авто Зайцевой водитель устроил безумный дрифт

Напомним, кровавая авария произошла вечером 18 октября 2017-го в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была студентка Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, в результате чего погибли шесть человек: пятеро погибли на месте, а шестая жертва аварии умерла после недельной комы.

Зайцевой сначала было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Ее семья обнародовала обращение к семьям всех пострадавших и погибших, в котором попросила прощения за дочку и предложила всем причастным материальную помощь. Также суд взял под стражу второго участника ДТП Геннадия Дронова. Следователи заявили, что водитель Volkswagen поехал на желтый цвет светофора, что могло стать одной из причин столкновения.

Наконец, 27 февраля 2019 года обоим водителям суд вынес приговор - 10 лет за решеткой. Адвокат Геннадия Дронова, который свою вину так и не признал, заявил: будут подавать апелляцию. Обжалует также и решение суда о выплате компенсаций семьям погибших и пострадавших.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции