Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове возле спортивного клуба произошла стрельба: один раненый, 14 задержанных

Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Один человек получил пулевое ранение в результате стрельбы в Харькове, которая произошла вечером 5 ноября.

Об этом сообщает полиция Харьковской области.

В 19:00 правоохранители получили сообщение о том, что с улицы Валентиновская в больницу был доставлен 30-летний мужчина с ранениями живота, предплечья и ноги. Сейчас ему оказывается помощь, состояние здоровья удовлетворительное.

На месте происшествия полицейские изъяли гильзы и пули, которые будут направлены на экспертное исследование. В Московский отдел полиции доставили 14 человек для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Очевидцы рассказали, что возле спортивного клуба произошел конфликт с последующей стрельбой. Повреждения также получил автомобиль "Mitsubishi".

Правоохранители внесли сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15, ч.1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 25 октября в Харькове на улице Клочковской возле супермаркета произошла стрельба. По словам очевидцев, до того, как начались разборки, в супермаркете заметили четырех подозрительных мужчин в черной одежде. Предполагают, что именно между ними произошел конфликт, который впоследствии перерос в стрельбу. В ней погиб свидетель по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Один из ее участников, который скрылся с места на автомобиле, впоследствии подорвал себя гранатой, чтобы не попасть в руки полиции.

Видео Новые подробности резонансной стрельбы: следователи назвали две главные версии событий в Харькове

Накануне возле супермаркета одного человека убили, другой был ранен. Впоследствии у железнодорожного вокзала себя подорвал человек, которого подозревают в нападении. В небольшом селе в пригороде Харькова полиция нашла его дом, а там - большой арсенал оружия. О новых подробностях резонансного преступления - смотрите далее.  

Новые подробности резонансной стрельбы: следователи назвали две главные версии событий в Харькове

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции