Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове возобновили следствие в отношении экспертов по делу о ДТП с Зайцевой и Дроновым

Соответствующее решение принято прокуратурой.

Харьковская местная прокуратура № 1 возобновила расследование уголовного производства, которое касается экспертов, исследовавших обстоятельства резонансного ДТП в центре города. Об этом сообщил адвокат одного из осужденных водителей Сергей Перепелица.

Постановление следователя о закрытии уголовного производства, относительно экспертов, было отменено прокурором только после...

Опубликовано Сергеем Перепелицей Понедельник, 20 мая 2019 г.

Юрист выложил на своей странице в соцсети Facebook фотографию первой страницы постановления прокуратуры. "Постановление следователя о закрытии уголовного производства в отношении экспертов было отменено прокурором только после подачи жалобы в суд и изменена подследственность, производство направлено в СУ ГУНП в Харьковской области", - прокомментировал фотографию Перепелица.

Также он пояснил, что это решение вовсе не означает наказания экспертов, которых подозревают в нарушении закона. "Расследование будет, а привлечение к ответственности – вопрос!" - подчеркнул он.

Как сообщалось, в феврале суд вынес решение по делу о ДТП на улице Сумской в Харькове в 2017 году. Тогда после столкновения на перекрестке двух автомобилей одна из машин вылетела на тротуар и сбила людей, которые там стояли. В результате полученных травм погибли шесть человек. Суд вынес решение признать виновными обоих водителей и определить им наказание - по 10 лет заключения. Защита Геннадия Дронова сразу заявила, что не согласна с приговором и будет подавать апелляцию.

Видео Адвокаты Дронова будут подавать апелляцию, потому что убеждены в невиновности подзащитного

По 10 лет лишения свободы приговорили в Харькове Елене Зайцевой и Геннадию Дронову. Участникам резонансной аварии, которая случилась в позапрошлом году в октябре. Тогда погибли шесть человек и еще пятеро получили травмы. Как реагировали на приговор участники процесса - далее в сюжете.

Адвокаты Дронова будут подавать апелляцию, потому что убеждены в невиновности подзащитного

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции