В Харькове женщину с ребенком покусал бешеный рой пчел

Дата публикации
Просмотры
7207
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Харькове женщину с ребенком покусал бешеный рой пчел

Насекомые застали людей врасплох.

В Харькове на женщину с ребенком прямо посреди улицы набросился пчелиный рой. Мать насекомые закусали до анафилактического шока, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пострадавшая рассказывает, что даже не сразу поняла, что это нападение пчел – резкие уколы в лицо и тело заставил кричать от боли. Мать с сыном убегали от агрессивных насекомых около 300 метров, пока на помощь им не бросился мужчина и пчелы переключились на него. Спастись люди смогли, только когда скрылись в доме.

В Харькове на женщину с ребенком прямо посреди улицы набросился пчелиный рой

В Харькове на женщину с ребенком прямо посреди улицы набросился пчелиный рой

Пострадавшая Екатерина Звездина пошла жаловаться на предприятие, где расположена пасека, однако там ей пояснили, что виновных нет. "Он говорит, я извиняюсь, как это получилось – у нас проходили курсы по пчеловодству. Из улья вылетели пчелы, они голодные, потому что были заморозки, снег. И, видно, у вас духи или голова пахла шампунем – поэтому они на вас набросились", - пересказала разговор с директором женщина.

Директор отвез семью в аптеку и приобрел антигистаминные лекарства, но вечером женщине стало плохо и ее, едва живую, забрала скорая. "Это сотни уколов в голову. Это нереально жжет, распирает голову, в жар бросает, это очень больно. У ребенка я лично достала иголочек 15, которые увидела", - говорит пострадавшая. Уже на следующий день, когда выяснилось, что лечение может растянуться на недели, она снова обратилась к директору. "Он говорит, что, может, с дерева где-то пчела пролетела, у меня нет пчел. Обращайтесь, куда хотите, я не знаю, кто на вас нападал", - рассказала Звездина.

На предприятие с агрессивными пчелами жалуется вся улица в частном секторе. Люди говорят, что насекомые регулярно кусают взрослых и детей. На фирме от журналистов попрятались все, кроме самих пчел. Не открывают двери владельцы и правоохранителям. Нападение пчелиного роя те квалифицировали как телесные повреждения, причиненные по неосторожности. Теперь следователи хотят исследовать условия содержания пчел и выяснить, какие именно правила были нарушены.

Корреспондент ТСН Марья Уманская

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7207
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация