В Харьковском горсовете уже в пятый раз опровергают слухи о состоянии Кернеса: что говорят на этот раз

Дата публикации
Просмотры
3171
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Харьковском горсовете уже в пятый раз опровергают слухи о состоянии Кернеса: что говорят на этот раз

Фото: УНИАН

В горсовете говорят, что в ближайшем будущем Геннадий Кернес вернется в Харьков.

В Харьковском городском совете в очередной раз опровергают слухи о состоянии главы города Геннадия Кернеса. Здесь снова напомнили, что Харьковский городской голова находится на реабилитации, его жизни и трудоспособности ничего не угрожает.

Об этом сообщил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов.

По его словам, в ближайшем будущем Геннадий Кернес вернется в Харьков, а всю информацию об ухудшении состояния его здоровья в горсовете называют фейком.

"Это говорят наши политические оппоненты. Они видят рейтинги Геннадия Адольфовича, его блока, и их это раздражает. Они не знают, куда бежать, и пошли во все тяжкие, но харьковчане умные люди и дадут правильную оценку", — сказал Игорь Терехов .

Следует отметить, что с момента распространения информации о болезни Кернеса, он не выходил на связь и не появлялся на публике. Также нигде не фигурировало ни одно "свежее" фото Харьковского городского головы. Не исключено, что такой таинственностью Кернес подогревает интерес у избирателей к своей персоне накануне местных выборов.

Напомним, что невестка Геннадия Кернеса Юлия Привалова сообщила, что ее свекор хорошо себя чувствует и идет на поправку. Она уверяет, что он уже восстановился после коронавирусной болезни.

Следующая публикация