Перейти к содержанию
В харьковском волонтерском центре взбешенная женщина распылила газ в лицо бойцу АТО

В харьковском волонтерском центре взбешенная женщина распылила газ в лицо бойцу АТО

Злоумышленницу уже ищут правоохранители.

31 мая в вестибюль харьковского волонтерского центра "Южный Пост" в здании Южного вокзала ворвалась неизвестная женщина с газовым баллончиком и распылила содержимое в лицо бойцу АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор харьковского евромайдана Владимир Чистилин.

"Брызнула что-то в лицо солдату и скрылась. Людей пришлось эвакуировать. Сейчас на место события прибыли сотрудники МЧС и милиции", - написал Чистилин.

В соцсети пост активиста прокомментировал внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Он пояснил, что правоохранительные органы ищут злоумышленницу, а руководство города уже в курсе досадного инцидента.

"Начальник МВД области Анатолий Дмитриев и города Харькова Андрей Крищенко уже в курсе ситуации и взяли дело на свой контроль. Сейчас опера просмотрят видео с вокзала, отберут показания свидетелей и злоумышленница будет изобличена", - написал Геращенко.

Чистилин отметил, что через "Южный Пост" ежедневно проходят десятки бойцов АТО, которые прибывают на центральный харьковский вокзал. Именно там волонтеры оказывают им всю необходимую помощь.

Для СМИ и не только.Сегодня, около 13.30, неизвестная женщина ворвалась в вестибюль харьковского волонтерского центра "...

Posted by Чистилин Владимир on 31 Май 2015 г.

Напомним, ранее в Днепропетровске неизвестные жестоко избили волонтера, которая на Донбассе спасала украинских военных. Члена правозащитной группы "Сич" Наталью Борнякову избили возле собственного дома.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей