Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Похитители ранее судимые за избиение и имущественные преступления.

В Харьковской области полиция поймала злоумышленников, которые похитили местного жителя и требовали у его семьи выкуп в размере $20 тысяч. Удерживали злоумышленники 39-летнего пленника несколько дней.

Об этом сообщает корреспондент ТСН.

По информации правоохранителей, в дом потерпевшего пришли трое знакомых, которые начали требовать у него якобы задолженные деньги. Хозяин дома отказал, ведь долгов перед товарищами не было. Тогда злоумышленники силой посадили его в автомобиль и повезли в неизвестном направлении.

После этого они позвонили отцу мужчины и требовали от него 20 тысяч долларов США за освобождение сына.

Полицейские поймали злоумышленников "на горячем" во время передачи выкупа. За похищение человека им грозит до семи лет тюрьмы.

"Привлекли к спецоперации бойцов "КОРДа", поскольку злоумышленники были вооружены и угрожали отцу потерпевшего. Фигуранты – местные жители. Их возраст – от 28 до 39 лет. И они имеют криминальную историю. Уже были судимы за избиение и имущественные преступления", - прокомментировала пресс-секретарь Нацполиции Марьяна Рева.

Напомним, ранее в Киеве исчез бизнесмен Сергей Ткаченко. Телефон мужа был выключен, каких-либо требований или звонков жена не получала. Полицейские освободили его из плена за 14 дней. Мужчину держали в наручниках в подвале.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции