Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харьковской области легковушка на встречке въехала в грузовик, есть погибший

В Харьковской области легковушка на встречке въехала в грузовик, есть погибший

Водитель легкового авто скончался на месте.

На кольцевой дороге в Холодногорском районе Харьковской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Как известно, авария произошла 1 августа около 18:00.

"Водитель автомобиля Volvo не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком. От полученных травм водитель легковушки, мужчина 1948 года рождения, погиб на месте", - говорится в сообщении.

Информация внесена в Единый учета заявлений и сообщений Холодногорского отдела полиции, все обстоятельства аварии выясняются.

Напомним, ранее сообщалось, что в Немирове Винницкой области нетрезвый 27-летний местный житель сбил женщину с ребенком на нерегулируемом переходе, а затем скрылся.

Видео Нетрезвый 25-летний водитель скутера совершил ДТП

Не стоял на ногах и едва говорил. Во Львове 25-летний скутерист совершил ДТП в состоянии сильного алкогольного опьянения. Не придерживался дистанции и въехал в авто впереди. В ДТП никто не пострадал, но когда патрульные осмотрели водителя, были поражены. В его крови было 2,87 промилле алкоголя - это более чем 10 раз выше нормы. Впоследствии в сети появилось видео, как скутерист еще до аварии петлял по дороге, ехал на красный свет и подрезал других водителей. Кроме того, в скутериста еще не было водительского удостоверения  

Нетрезвый 25-летний водитель скутера совершил ДТП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции