В Харьковской области мужчина сбил насмерть женщину, сжег ее, а все, что осталось, закопал

Дата публикации
Просмотры
3596
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Харьковской области мужчина сбил насмерть женщину, сжег ее, а все, что осталось, закопал

Автомобиль мужа, который сбил женщину в Харьковской области / Фото: Пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области

Через несколько дней после поступка преступник сам пришел в полицию.

В Харьковской области водитель насмерть сбил женщину, вывез тело в Донецкую область, сжег и закопал.

Об этом 14 апреля пишет пресс-служба полиции области.

Началось все еще 12 апреля. В Лозовской отдел полиции обратился с заявлением местный житель. Он сообщил, что его 59-летняя жена днем на несколько минут вышла со двора на улицу и пропала без вести.

На следующий день в районе улицы Молодежная в с. Домаха города Лозовая следователи обнаружили на дороге следы, характерные для возможного дорожно-транспортного происшествия.

Работники следственно-оперативной группы зафиксировали на асфальтовой поверхности дороги следы торможения, фрагменты битого стекла, зеркала и женской ботинок. Заявитель узнал в нем обувь своей пропавшей жены.

Как рассказал начальник отдела расследования преступлений в сфере транспорта СУ ГУНП в Харьковской области Александр Умников, в тот же день в Лозовской отдел полиции обратился с явкой с повинной 31-летний житель села Катериновка Лозовского района.

Он заявил, что 12 апреля около 15 часов ехал на автомобиле "ВАЗ Калина" через село Домаха города Лозовая в направлении 4-го микрорайона. На улице Молодежной он не заметил пешехода-женщину, которая шла по обочине в попутном с ним направлении, и сбил ее насмерть.

Чтобы все скрыть, мужчина затащил тело сбитой женщины свой автомобиль и вывез на территорию Донецкой области, где поджег и закопал. Злоумышленник оставил свой автомобиль на территории Донетчины и вернулся домой.

"Факт данного происшествия следователи квалифицировали по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время с гражданином работают следователи. Ему объявлено о подозрении в совершении данного уголовного правонарушения. Согласно санкции статьи мужчине грозит тюремное заключение на срок до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового", - добавили в полиции.

Напомним, в Остроге задержали известного художника и експрацівника Острожской академии. Его подозревают в покушении на убийство товарища, а также в убийстве женщины. Скульптор месяц работал в мастерской, где было закопано тело убитой.

В Остроге в мастерской скульптора, который пытался убить своего товарища, обнаружили тело женщины

В Остроге в мастерской скульптора, который пытался убить своего товарища, обнаружили тело женщины

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
3596
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация