Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харьковской области мужчина вышел из леса и открыл стрельбу по компании отдыхающих

В Харьковской области мужчина вышел из леса и открыл стрельбу по компании отдыхающих

Мужчина якобы был пьян.

В селе Гусаровка Харьковской области из леса вышел неизвестный и совершил несколько выстрелов в сторону компании из десяти человек, где были и дети. Люди отдыхали неподалеку карьера. В результате происшествия пострадали двое мужчин, один из которых умер.

Об этом сообщают в полиции.

Выяснилось, что инцидент произошел вечером 27 июня в 20:42. Предварительно, 53-летний стрелок находился в состоянии алкогольного опьянения.

Злоумышленника полиция задержала на месте совершения преступления. Пока не установлено, из какого он стрелял оружия. Двух пострадавших с огнестрельными ранениями госпитализировали в больницу.

Медикам, к сожалению, не удалось спасти 27-летнего мужчину. От полученных ранений он скончался.

Правоохранители изъяли оружие. Решается вопрос о квалификации происшествия по Уголовному кодексу Украины. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее во Львове между сыном и отцом возник конфликт, во время которого последний не сдержал гнева и выстрелил из травматического пистолета "Форт" сыну в шею, после чего произвел выстрел себе в голову. Обоих раненых медики госпитализировали.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции