В Харьковской области неизвестно куда исчезают представители оккупационной администрации

Дата публикации
Просмотры
8550
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Харьковской области неизвестно куда исчезают представители оккупационной администрации

Фото: Associated Press

В Харьковской области в неизвестном направлении исчезают представители оккупационной администрации.

Во временно захваченной Боровской общине в Харьковской области исчезли так называемые военный комендант и гражданский руководитель.

Об этом сообщает пресс-служба Боровского поселкового совета в Телеграмм.

"Непонятная ситуация с оккупационным руководством общины. Сначала покинул свой пост военный комендант Сергей Роздорожный (по некоторой информации, он был переведен в Лиман), теперь в неизвестном направлении исчез назначенный россиянами гражданский руководитель Андрей Семашко", — говорится в сообщении.

В то же время "управлять" процессами под наблюдением россиян пытаются местные предатели и коллаборанты, которые активно агитируют земляков переходить на сторону захватчиков и выходить на работу в органы оккупационных властей.

"Закономерно, что на это соглашается в основном маргинализированный контингент с сомнительной репутацией, поэтому и результаты их работы предполагаются соответствующими", — говорят в поселковом совете.

Некоторые местные, склонные к воровству, пьянству и аморальному образу жизни, также приобщаются к ограблениям оставленных владельцами помещений и складских помещений.

"Награбленное российские военные меняют на самогон, мясо, другие пищевые продукты и т.д. В состоянии алкогольного опьянения они ведут себя непредсказуемо, плохо себя контролируют и не способны адекватно оценивать ситуацию. Один из примеров — попытка пересечь на грузовике разрушенный мост через Оскольское водохранилище" ", – говорят в поселковом совете.

Напомним, среди воюющих в Украине россиян распространяется тотальное пьянство. Оккупанты деморализованы из-за принудительной мобилизации, которая продолжается на захваченных территориях Донецкой и Луганской областей.

Читайте также:

Лавина огня: российские оккупанты стирают с лица земли села на Харьковщине

Лавина огня: российские оккупанты стирают с лица земли села на Харьковщине

Похожие темы:

Следующая публикация