Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харьковской области полиция преследовала водителя и попала в двойное ДТП

В Харьковской области полиция преследовала водителя и попала в двойное ДТП

В результате столкновения пострадавших нет.

В городе Краснограде Харьковской области полицейские во время преследования нетрезвого водителя, попали в двойное дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии никто не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Как известно, правоохранители увидели автомобиль Chevrolet Аveo, водитель которого переехал газон на улице с односторонним движением. Требование полицейских остановить автомобиль он игнорировал и продолжал ехать на большой скорости.

Отмечается, что через некоторое время водитель резко затормозил на красный сигнал светофора на улице Полтавской, тогда автомобиль полиции Renault Dokker въехал в это авто. А Chevrolet Аveo столкнулся с Hyundai, который стоял впереди него.

Напомним, ранее сообщалось, что на автодороге сообщением "Харьков-Симферополь" автомобиль КрАЗ-131 из состава военной колонны Национальной гвардии Украины столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos, в котором погибли двое людей, в том числе ребенок.

Видео В ДТП на Закарпатье погиб тренер футбольной академии "Мункач" и еще два человека

Смертельная автотроща на Закарпатье - погиб тренер футбольной академии "Мункач" и еще два человека. Авария произошла накануне вечера между Мукачево и Ужгородом - там лоб в лоб столкнулись легковушка и грузовик. Виктор Ряшко и двое детей погибли на месте. Наименьшая жертва - 10-летняя девочка. Выжила в троще только жена тренера, ее забрала скорая. Чудом остался жив и водитель грузовика с песком. После столкновения самосвал сбил столб, взлетел на обочину где разрушил небольшое сооружение с остановкой, после чего загорелся. Водителю грузовика с травмой головы удалось выбраться из огня. Водитель утверждает, что его вины в аварии нет.  

В ДТП на Закарпатье погиб тренер футбольной академии "Мункач" и еще два человека

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции