В Харьковской области столкнулись грузовик и микроавтобус с пассажирами — есть пострадавшие

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Всего в пассажирском транспорте было около 10 человек.

В Харьковской области на автодороге "Харьков-Красноград-Перещепино" произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием грузовика и микроавтобуса. В результате аварии травмы получили две пассажирки.

Об этом в воскресенье, 22 ноября, сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Так, автомобили "DAF" и "Mercedes Sprinter" столкнулись 21 ноября около 22:00.

В результате ДТП пострадали две пассажирки автобуса — 51 и 41-летние женщины. Их доставили в районную больницу. Другие пассажиры получили легкие телесные повреждения. Всего в пассажирском транспорте было около 10 человек.

По данным ГСЧС в Харьковской области, работники которой также работали на месте ДТП, в результате столкновения авто 59-летний водитель "Merсеdes Sprinter" оказался зажатым между конструкциями авто и не мог самостоятельно выбраться. К тому же он получил травмы и нуждался во врачебной помощи. Спасатели с помощью специального гидравлического инструмента деблокировали из автомобиля пострадавшего водителя и пассажирку, 1969 года рождения.

Следователи внесли сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

Напомним, что в Запорожской области на автодороге "Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь" произошло смертельное ДТП с участием рейсового автобуса. В результате аварии водитель от полученных травм погиб на месте происшествия, а 22-летнюю пассажирку госпитализировали в больницу. Другие пассажиры не пострадали.

Первый снег: сотни ДТП в день из-за отсутствия зимней резины

Первый снег: сотни ДТП в день из-за отсутствия зимней резины
Следующая публикация