Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харьковской области столкнулись грузовик и мотоцикл, есть погибший

В Харьковской области столкнулись грузовик и мотоцикл, есть погибший

Водитель мотоцикла погиб.

В селе Катериновка Харьковской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и мотоцикла. В результате погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Как известно, авария на автодороге "Мерефа-Павлоград". Столкнулись грузовой автомобиль "МАН" под управлением 48-летнего водителя и мотоцикл Honda под управлением 24-летнего водителя. В результате дтп мотоциклист получил смертельные телесные повреждения.

Следователем решается вопрос о внесении сведений о событии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

Напомним, ранее в Каменце-Подольском Хмельницкой области на перекрестке улиц Пушкинской и Привокзальной легковушка не пропустила "скорую", которая везла пациентку в больницу. В результате столкновения – девять травмированных.

Видео Масштабное ДТП: в Каменце-Подольском "скорая" столкнулась с легковым авто

В Каменце-Подольском столкнулась "скорая помощь" с легковым авто. Медики везли в больницу пенсионерку. "Скорая" неслась с включенными звуковыми и световыми сигнальными маячками, но на перекрестке двух улиц "Хонда" ее не пропустила. В результате семь человек с различными травмами и переломами оказались в реанимационном и травматологическом отделениях Каменец-Подольской районной больницы. Не госпитализировали только водителя и врача "скорой", потому что у них ушибы. У больной женщины, которую везли в больницу с приступом хронического заболевания, еще и добавились переломы шейных позвонков. Трех пассажиров "Хонды" спасатели вытаскивали из машины с помощью специнструментов. Водителю легковушки уже сделали две операции - он в тяжелом состоянии.

Масштабное ДТП: в Каменце-Подольском "скорая" столкнулась с легковым авто

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции