Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Херсоне 10-летний мальчик покончил с собой, потому что ему не купили компьютерную игру

Следов насильственной смерти на теле мальчика не обнаружили.

Вчера, 8 декабря, в Херсоне 10-летний мальчик сильно обиделся, что ему не покупают новую компьютерную игру, ушел в свою комнату и там повесился.

"Семья на учете в социальных службах не состояла, мальчик характеризовался только положительно, хорошо учился и занимался спортом. Со слов мамы погибшего стало известно, что сын хотел новую компьютерную игру. Женщина пообещала купить ее позже. Мальчик сильно обиделся и ушел в свою комнату. Когда мать через некоторое время зашла туда, сын уже не дышал", - сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области со ссылкой на начальника отдела ювенальной превенции полиции области Ярослава Шанько.

На месте происшествия следственно-оперативная группа следов насильственной смерти на теле мальчика не обнаружила. Предварительная причина смерти – механическая асфиксия через повешение.

Открыто уголовное производство по ч.2 п.2 ст.115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины с пометкой (самоубийство).

Правоохранители изъяли личные вещи мальчика и устанавливают окончательные причины его самоубийства.

Видео Патрульный Алексей Оленин рассказал, как ему удалось отговорить от самоубийства 23-летнего парня

Пять часов уговоров ночью на крыше дома - так патрульный полицейский Алексей Оленин пытался вернуть желание жить 23-летнему парню, который решил покончить с собой на Крещатике. Он искал хотя бы одну причину, почему парню стоит спуститься вниз и продолжить жить. И хотя долго у него это не получалось, он не оставлял попыток. Несмотря на усталость и холод, не прекращал говорить. И благодаря этой настойчивости и осторожности у него все получилось - они все же спустились с крыши вместе. О своем опыте Алексей рассказал в прямом включении Сніданку.  

Патрульный Алексей Оленин рассказал, как ему удалось отговорить от самоубийства 23-летнего парня

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции