В Херсоне мужчина порезал шестерых соседей за якобы громкое празднование дня рождения

В Херсоне мужчина порезал шестерых соседей за якобы громкое празднование дня рождения

Среди пострадавших – маленький ребенок, подростки и женщины.

Шесть человек, среди которых и 4-летний мальчик, получили ножевые ранения в Херсоне. Так закончился день рождения в одной из многоэтажек, когда на людей напал сосед, которому мешал шум, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Дитя порезано было: два ножевых ранения горла и разрезанная губа, чтобы не говорило дитя, понимаете? И порезанные ручки", - рассказывают потрясенные соседи. Нападавший выбил дверь и залил кровью практически всю квартиру. Пострадали 42-летняя хозяйка, ее 4-летний сын, старшая 19-летняя дочь-именинница, ее парень и еще двое женщин. "Ни музыки не было, ни танцев, ни песен – ничего. Понимаете, ничего не было – я соседка, тишина и покой был! А он живет возле замочной скважины, возле глазка, возле этой трубы в кухне – и все слушает, все ему мешает, все раздражает. Особенно ее личную жизнь", - утверждает соседка Виктория Родионова.

Кровавый День рождения: мужчина напал на соседей с ножом

Кровавый День рождения: мужчина напал на соседей с ножом

Нападавшего унимали вместе жители подъезда и передали прибывшим сотрудникам полиции. В следственном изоляторе мужчина рассказал, будто события того вечера вспоминает лишь отдельными эпизодами. "Он говорит, что не может объяснить, почему так сделал. Накипело, потому что не реагировали. Зашел, и вот так получилось", - пересказывает содержание признания подозреваемого заместитель начальника Корабельного отдела полиции Александр Рогожин. Правоохранители квалифицируют преступление, как тяжелое, и производство открыли за попытку преднамеренного убийства. Меру пресечения мужчине будут выбирать в понедельник.

Мать задержанного рассказала, что сыну 47 лет, они живут вдвоем, сын ни спиртного, ни наркотиков не употребляет, а с соседкой враждуют лет 10 из-за шума в квартире наверху. "Гулянки, пьянки, стучат", - утверждает Тамара Мельниченко.

Тем временем 4-летний мальчик, попавший под руку неадекватному соседу, сейчас с резаными ранами в детской областной больнице. Хозяйка квартиры и парень ее старшей дочери с многочисленными проникающими ножевыми ранениями в тяжелом состоянии в реанимации. "В сознании, состояние тяжелое, на данный момент стабильное", - говорит врач-ординатор отделения интенсивной терапии городской больницы.

В прошлом месяце в Ивано-Франковске патрульные полицейские случайно задержали на улице убийцу с ножом. Копы подумали, что окровавленному мужчине плохо, но он ошарашил их признанием в преступлении.

Корреспондент ТСН Елена Ванина

Похожие темы:

Следующая публикация