В Херсоне на строительстве мужчину засыпало несколькометровым слоем земли (3 фото)

У пострадавшего переломов врачи не обнаружили.

В Херсоне 15 сентября 34-летнего мужчину на стройке во время рытья котлована глубиной около 4 метров засыпало землей. Из ловушки рабочего спасали работники ГСЧС.

Об этом говорится в сообщении спасателей.

Уточняется, что инцидент произошел в 11:06 на строительной площадке. Спасатели, которые оперативно приехали на место, не видели мужчину под толщей земли. Они только знали его ориентировочное место пребывания.

Сначала экскаватор отобрал несколько слоев почвы, а дальше спасатели осторожно развернули землю. Чтобы увидеть по крайней мере голову мужчины, службы ГСЧС подняли 1,5-метровый слой земли.

В общем спасательная операция продолжалась в течение часа. После того, как спасатели достали мужчину, его на носилках отнесли в карету скорой помощи. Предварительно при осмотре переломов у пострадавшего не выявлено.

Напомним, в Днепропетровской песком засыпало мужчину и 15-летнюю девушку, которая встречалась с его сыном. Они набирали песок в местном стихийном карьере. Тела из-под завала достали спасатели.

Видео В Днепропетровской и Киевской областях в песчаных карьерах погибли люди

Засыпало песком в карьере. В Днепропетровской области под завалом погибли мужчина и 15-летняя девушка, которая встречалась с его сыном. Произошло это сегодня после обеда. В местном стихийном карьере они набирали песок для хозяйственных работ. В какой-то момент песчаная масса сдвинулась. Тела из-под завала достали спасатели. Похожий случай произошел и в Киевской области - один человек погиб. Трое мужчин копали песок в несанкционированном карьере. Вследствие смещения почвы, всех их засыпало песком. Двое сумели выбраться самостоятельно. Тело третьего нашли спасатели.

В Днепропетровской и Киевской областях в песчаных карьерах погибли люди

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров