Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Херсоне в квартире нашли тела двух мужчин, они три недели не выходили на связь

Причину смерти будут выяснять эксперты.

В Херсоне в квартире жилого дома нашли двух мертвых мужчин. Об этом сообщает местное издание 0552.ua.

"Первыми тревогу забили соседи, услышав жуткий смрад через общую вентиляцию. Вызванный на место ЧП родственник обратился за помощью к спасателям и полиции, поскольку на звонки и яростный стук в дверь квартиры никто не реагировал", - говорится в сообщении.

На место приехали полицейские, и в их присутствии дверь сломали. В квартире нашли два трупа. Погибшими оказались 61-летний отец заявителя и 41-летний брат его жены. Предположительно мужчины погибли в одно и то же время.

По данным издания "Херсон типичный", погибший пенсионер три недели не выходил на связь. За это время тела в квартире буквально сгнили. Следов драки полиция не нашла, и наиболее вероятной версией остается не убийство, а отравление. Точная причина смерти мужчин будет установлена после токсикологической экспертизы.

Напомним, в феврале 2019 года в центре Одессы на улице Малая Арнаутская в квартире нашли мертвыми трех молодых мужчин. По предварительным выводам судебных экспертов, смерть наступила в результате отравления неизвестным веществом.

Видео Прохожий в Киеве нашел мертвого младенца в мусорном контейнере

Новорожденный ребенок был завернут в пакет. После предварительного осмотра правоохранители не обнаружили на теле младенца следов насильственной смерти. Причины смерти будут установлены после судебно-медицинской экспертизы. Сейчас полиция разыскивает мать.    

Прохожий в Киеве нашел мертвого младенца в мусорном контейнере

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции