В Херсоне загорелась квартира в многоэтажке: погибли двое мужчин

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщина попала в больницу.

В Херсоне загорелась квартира на последнем этаже пятиэтажного жилого дома, в результате погибли двое мужчин. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области.

Отмечается, что пожар произошел 31 августа в 23:00 по проспекту Строителей, 11.

"Для ликвидации пожара на место происшествия выехали 3 единицы техники за 1-м номером вызова. По прибытию спасатели обнаружили, что пожар возник в двухкомнатной квартире, и есть угроза распространения на другие помещения. Поэтому была вызвана дополнительная техника (2 ед.) и проведена эвакуация людей из подъезда (12 человек)", - говорится в сообщении.

Позже спасатели нашли и вывели из горящей квартиры женщину, которую направили в ожоговое отделение областной больницы. Также в одной из комнат были нашли двух погибших мужчин: сын пострадавшей 1993 года рождения и сожитель.

Пожар потушили в 01:45 на площади 40 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Напомним, 31 августа сообщалось, что произошел пожар на территории лечебно-оздоровительного комплекса "Сокол" в селе Сокол Галицкого района. На пепелище нашли тело 17-летнего жителя города Бурштын. Детей в этот день в заведении не было.

Видео Ни потерпевшие, ни семьи погибших во время пожара в гостинице "Токио Стар" до сих пор не получили компенсации

Суд не согласился смягчить меру пресечения владельцу отеля "Токио Стар". Вадима Черного задержали после ужасного пожара в гостинице "Токио Стар". Тогда погибли 9 человек, еще десять получили ожоги и травмы. За одиннадцать дней после трагедии ни потерпевшие, ни семьи погибших до сих пор не получили никакой компенсации. Почему - в сюжете.  

Ни потерпевшие, ни семьи погибших во время пожара в гостинице "Токио Стар" до сих пор не получили компенсации

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции