Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Херсонской и Винницкой областях в пожарах погибли четверо детей

Старшему ребенку было семь лет.

Сразу в двух областях Украины произошли пожары, в которых погибли малолетние дети, сообщает ТСН.

На Херсонщине двое детей погибли во время пожара. Трагедия произошла в селе Червоноблагодатное. Частный дом загорелся ночью - в это время семилетняя девочка и ее четырехлетний брат были дома одни. Огонь увидели соседи и сразу вызвали спасателей. Пока те ехали 40 километров по разбитой дороге, пламя уже пошло на весь дом. Когда чрезвычайники прибыли на место, весь дом горел.

Братика с сестричкой вынесли на улицу, но они уже были без признаков жизни. Сейчас причину пожара устанавливают правоохранители. Также они выясняют, почему маленькие дети, которые жили с мамой, ночью оказались дома без мамы.

"На момент нашего прибытия пожарного подразделения из Горностаевского района дети уже погибли, их забрали, а маму, к сожалению, в состоянии аффекта забрала скорая помощь. Пообщаться с ней не удалось. Насколько известно, она сама воспитывает двух детей", - сообщила пресс-секретарь ГУ УДСНС в Херсонской области Квита Заобурная.

Видео На Херсонщине двое детей погибли во время пожара

Трагедия произошла в селе Червоноблагодатное. Частный дом загорелся ночью. В это время 7-летняя девочка и ее 4-летний брат были дома одни. Огонь увидели соседи и сразу вызвали спасателей. Пока те ехали 40 километров разбитой дорогой, пламя уже пошло на весь дом. Когда чрезвычайники прибыли на место, вся хата горела. Братика с сестричкой вынесли на улицу, но они уже были без признаков жизни.

На Херсонщине двое детей погибли во время пожара

В Тывровском районе Винницкой области также погибли двое маленьких детей - 9 месяцев и двух лет. По предварительным данным, в доме произошло замыкание тепловентилятора, в результате чего загорелся ковер. Спасатели Винницкой области призвали родителей не оставлять малолетних детей одних.

В Тывровском районе погибли двое маленьких детей - 9 месяцев и 2-х годиков. По предварительным данным, в доме произошло...

Опубликовано Главное управление ГСЧС Украины в Винницкой области Пятница, 8 февраля 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции