В херсонской колонии осужденный пытался сжечь заживо сокамерника - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина с ожогами находится в больнице.

В Херсоне в жилом помещении Северной исправительной колонии №90 в ночь на 5 июля один из осужденных облил горючим веществом другого и поджег.

Об этом со ссылкой на начальника Херсонского отдела Национальной полиции Александра Говоруна пишет местное издание "Новый день".

Как выяснилось, осужденный за разбой мужчина дождался, пока его сокамерник уснет, а потом подошел к кровати, облил его растворителем и поджег.

По словам злоумышленника, между ними давно была неприязнь, однако пострадавший это опровергает.

Вследствие поджога 34-летний мужчина получил ожоги груди и рук второй степени — более 10% тела, сейчас он находится в ожоговом отделении областной клинической больницы.

Правоохранители возбудили уголовное производство по статье 115 (Покушение на убийство) УК Украины, следственно-оперативная группа устанавливает все обстоятельства инцидента.

Напомним, ранее в Запорожье мужчина прямо на улице поджег свою невесту. За жизнь девушки до сих пор борются врачи - она получила ожоги 90% тела. Суд избрал меру пресечения поджигателю - 60 дней подозреваемый проведет под арестом.

За покушение на умышленное убийство ему грозит 15 лет заключения.

Как ранее рассказали ТСН подруги пострадавшей Анастасии, девушка почти не выходила из дома и не общалась с друзьями из-за ревнивого парня.

Видео В Запорожье суд арестовал мужчину, который поджег свою девушку

Два месяца ареста. Такая мера Запорожский суд избрал 28-летнему мужчине, который поджег собственную невесту. На видео это сняли случайные свидетели. Мужчина облил девушку бензином прямо под стенами многоэтажки, где они жили вместе. Суд пояснил: поджигать любимую не хотел, перед этим поссорился с ней, и таким образом хотел напугать.  

В Запорожье суд арестовал мужчину, который поджег свою девушку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции