В Херсонской области девушка сбежала из дома и прошла пешком почти 40 км к своему парню

Дата публикации
Просмотры
14к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Херсонской области девушка сбежала из дома и прошла пешком почти 40 км к своему парню

Фото: Pexels

Она не впервые убегает из дома.

В Херсонской области 15-летняя жительница одного из сел преодолела пешком почти 40 км. Она сбежала из дома, чтобы встретиться с парнем.

Об этом сообщили в ГУНП Херсонской области.

Девушка ушла из дома и не выходила на связь. Родные обратились в полицию. Как оказалось, она и раньше убегала из дома к парням в разные населенные пункты района. Родители объяснили, что не могут повлиять на поведение дочери.

Полицейские пообщались с друзьями девушки и узнали адрес парня, с которым она общалась в последнее время. Он оказался жителем другого села этого же района. Туда и отправились правоохранители.

Девушку нашли, когда она шла вдоль трассы и входила в населенный пункт. С ней было все хорошо. Она призналась, отправилась к своему новому знакомому, с которым познакомилась в социальной сети.

Полицейские вернули беглянку родным. Родителям посоветовали обратиться к специалисту для коррекции поведения дочери. В отношении них составили административный протокол по ст.184 "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей" КУоАП.

Напомним, в прошлом месяце эту 15-летнюю жительницу одного из сел Бериславского района разыскивали почти семь часов. Девушку нашли в другом селе, куда она пешком прошла более 50 километров, чтобы попасть к парню.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
14к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация