Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Херсонской области прогремел взрыв на АЗС, есть пострадавшие

Двое людей с места происшествия забрали медики.

В Великоалександровском районе Херсонской области произошел взрыв на заправке. Там по неизвестной причине взорвалась емкость на 10 кубических метров с парами газа и масла.

22 февраля в 11:23 на пульт связи 4-й Государственной пожарно-спасательной части по охране Великоалександровского района...

Опубликовано Сергеем Черным Суббота, 22 февраля 2020 г.

Как сообщил в социальных сетях руководитель областного главка ГСЧС Сергей Черный, информация о происшествии поступила в 11:23 в субботу, 22 февраля. На место было направлено две единицы техники и восемь сотрудников пожарно-спасательной части. Взрыв не привел к горению, однако для охлаждения емкости спасательные подразделения совершили ее проливку.

"Во время взрыва пострадали два сотрудника АЗС. Один из них (34-летний мужчина) был доставлен скорой в Великоалександровскую ЦРБ с ожогами лица и рук третьей степени, другой получил легкие ожоги лица и рук второй степени, однако от госпитализации отказался. Станция находится на безопасном расстоянии от жилых домов. Жители населенного пункта не пострадали", - сообщил начальник ГСЧС Херсонской области.

На этой неделе в Черниговской области возле поселка Лосиновка Нежинского района произошел пожар на нефтебазе. Там 20 февраля загорелся резервуар с бензином емкостью 400 кубометров.

Видео На АЗС в Николаеве перепутали топливо и погубили минимум 20 автомобилей

Пострадали десятки машин. На этой заправке заправлялись служебные автомобили патрульной полиции. Около 15 машин вышли из строя. Некоторые теперь вообще не подлежат ремонту. Оказалось, на заправке просто перепутали резервуары. И дизельные топливо влили в емкость, предназначенную для бензина.  

На АЗС в Николаеве перепутали топливо и погубили минимум 20 автомобилей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции