Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Три автомобиля столкнулись 30 июля около девяти вечера на автодороге от Олешек до Голой Пристани на повороте к с. Левые Солонцы.

В Олешковском районе Херсонской области произошло тройное дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии пассажир одного из автомобилей от полученных травм скончалась на месте. Также тяжело пострадали двое человек.

Три автомобиля столкнулись 30 июля около девяти вечера на автодороге от Олешек до Голой Пристани на повороте к с. Левые Солонцы. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

"На месте ДТП полицейские установили, что 28-летний водитель автомобиля "Мерседес-124", буксируя на тросе "ВАЗ-2106", начал выполнять поворот налево в сторону с. Левые Солонцы. Но в то же время водитель "Мерседеса" не предоставил преимущества в движении встречному автомобилю "ВАЗ-2109". В результате произошло столкновение ВАЗов, после чего девятка столкнулась еще и с микроавтобусом "Фольксваген Транспортер"", - говорится в сообщении.

В результате ДТП травмы, несовместимые с жизнью, получила 35-летняя пассажир "ВАЗ-2106". 22-летний водитель "ВАЗ-2106" был госпитализирован в хирургическое отделение Олешковской районной больницы, а несовершеннолетнюю 16-летнюю пассажирку поместили в реанимационное отделение.

По данному факту открыто уголовное производство. Виновнику ДТП грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

Видео В Киевской области произошло тройное ДТП - 1 человек погиб, 9 получили травмы

Тройное ДТП в Семиполках Киевской области. Легковушка влетела в фуру, а та, в свою очередь, зацепила автобус, который после столкновения вылетел в кювет и перевернулся на бок. Происшествие произошло в 5 утра. Во время аварии один человек погиб, еще 9 получили травмы. Детали автотрощи - в сюжете.

В Киевской области произошло тройное ДТП - 1 человек погиб, 9 получили травмы

Читайте также:

  • В Хмельницкой области пьяный водитель насмерть переехал мужчину и скрылся с места ДТП
  • Смертельное ДТП во Львовской области: пьяный водитель сбил пешехода и скрылся
  • "Не дай Бог никому такого пережить": пострадавшие рассказали подробности тройного ДТП под Киевом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции