В Херсонской области третьи сутки ищут пропавшую 7-летнюю школьницу

В Херсонской области третьи сутки ищут пропавшую 7-летнюю школьницу

ТСН.ua

Мария Борисова исчезла 7 марта в селе Счастливое.

Третьи сутки в Херсонской области ищут семилетнюю девочкуМария Борисова исчезла 7 марта в селе Счастливое Алешковского района.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок 10 марта.

Волонтеры, полиция и нацгвардийци уже несколько раз прочесали местность, куда могла прийти ребенок, но безрезультатно. Впрочем, поиски на местности пока прекратили. Полицейские продолжают собирать информацию в других населенных пунктах.

Скорее всего, девочка исчезла вблизи автобусной остановки. Туда она побежала встречать с работы отца, потому что ждала от него подарка к 8 марта. Предполагают, что ребенок мог сесть к кому-то в машину, а потому теперь может оказаться в любом месте. Водителей автобусов, курсирующих здесь, опросили. Девочки они не видели.

Новости Украины: пропавшую 7-летнюю девочку ищут уже третьи сутки

Новости Украины: пропавшую 7-летнюю девочку ищут уже третьи сутки

В полиции просят обратить внимание на приметы девочки: Марии Борисовой 7 лет. Рост 110 сантиметров. На момент исчезновения была одета в черную куртку и розовые сапоги.

Как сообщалось, в Житомирской области исчезла 13-летняя Виктория Фурикова, которая ушла из дома 27 февраля. Школьница выходила на связь с родными, однако ее местонахождение в настоящее время неизвестно. На вид разыскиваемых 15 лет, она жительница Житомирского района. Имеет худощавое телосложение, длинные русые волосы. Была одета в черную куртку с мехом, светло-коричневые ботинки