Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Херсонской ОГА объяснили, почему многих журналистов не привлекли к освещению визита Зеленского

В Херсонской ОГА объяснили, почему многих журналистов не привлекли к освещению визита Зеленского

В ОГА отметили, что выбирали самые популярные и профессиональные СМИ.

В Херсонской областной государственной администрации пояснили, что количество представителей СМИ, которых приобщили к освещению визита президента Владимира Зеленского в область, ограничили через карантин.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

"В связи с увеличением числа случаев заболевания COVID-19 и ежедневную фиксацию антирекордов заражений количество присутствующих представителей СМИ на западе была ограничена. Мы были вынуждены сфокусироваться на медиаканалах, которые имеют большее распространение и охватывают большую аудиторию. Был сделан акцент на зарегистрированных СМИ, потому что это событие высокого уровня, которая должна быть грамотно освещена с соблюдением стандартов журналистики и журналистской этики", - говорится в сообщении.

В ОГА сообщили, что именно за это представители СМИ, которые не имеют аккредитации, и, соответственно, редакционного задания, а также блоггеры не были приглашены.

"В мероприятии приняли участие основные национальные и региональные представители средств массовой информации, такие как: UA:Херсон, ТРК "Твой плюс", ТРК "Херсон плюс", ТРК "ВТВ плюс" и газета "Новый день", - отметили в пресс-службе.

 

Сегодня состоялась замечательная и значимая пресс-событие для Херсонской области с участием Президента Украины и представителей...

Опубликовано Херсонская областная государственная администрация Пятница, 26 июня 2020 г.

Напомним, 26 июня президент Владимир Зеленский приехал в Херсонскую область. Ряд местных СМИ освещая события, опубликовала пустые страницы на сайтах. Таким образом, они выразили протест через непрозрачную аккредитацию на встречу с главой государства.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции