Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Наркобизнесом занимались двое жителей Хмельницкой области.

В Хмельницком 4 сентября правоохранители накрыли крупную партию наркотиков почти на два миллиона гривен и задержали двоих наркодельцов.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что во время обысков по месту жительства 36-летнего и 25-летнего злоумышленников сотрудники полиции изъяли около 7 кг марихуаны, более 196 растений конопли, 1,5 кг прекурсоров, амфетамин, экстази, соли и тому подобное, а также приборы для изготовления наркотиков, оружие и боеприпасы.

"Распространение наркотиков они осуществляли методом "закладок". Заказы принимались через интернет-мессенджер, а оплату клиенты проводили с помощью электронного кошелька. Всего сотрудники полиции зафиксировали 6 фактов сбыта дельцами наркопродукции. Часть наркотиков уже была пофасована для закладок", – говорится в сообщении.

Во время обыска полицейские обнаружили оружие и патроны. Кроме того, из дома одного из мужчин было изъято оборудование для изготовления наркотиков, в частности амфетамина. Все изъятое правоохранители направили на экспертизу.

Мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, в июле сотрудники Службы безопасности Украины прекратили в Киевской области деятельность нарколаборатории, организованной международной преступной организацией "Химпром". По результатам проведения неотложных следственных действий выявлено компьютерную технику и мобильные телефоны, свыше 180 килограммов готового наркотического средства СК ("соль) или альфа-pvp, стоимость которого на "черном рынке" составляет почти 5 миллионов долларов США. Также изъяты две реактивные противотанковые гранаты РПГ-22, черновые записи и "бухгалтерию наркодельцов.

Видео Суд отпустил под залог патрульного, которого подозревают в создании наркосети в Черновцах

Несколько дней назад 29-летнего копа следователи ГБР задержали прямо во время продажи очередной партии амфетамина. Как выяснилось, следили за ним несколько месяцев. К продаже наркотиков, утверждают следователи, коп привлек еще трех работников управления патрульной полиции и около десяти гражданских.  

Суд отпустил под залог патрульного, которого подозревают в создании наркосети в Черновцах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции