Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Хмельницком задержали вооруженную банду, которая нападала на ювелиров

Трех мужчин правоохранители искали несколько месяцев.

В Хмельницком задержали банду, которая с оружием напала на ювелиров, об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

Трех мужчин правоохранители искали несколько месяцев. Они в апреле 2019 года напали на двух жителей Донецкой области, у которых был ювелирный бизнес. Изделия из драгоценных металлов владельцы перевозили в своем авто, когда злоумышленники напали на них.

Они распылили слезоточивый газ в салоне. У потерпевших отобрали сумку с почти 3,5 килограммами ювелирных изделий, 150 тысяч гривен и ноутбук. Злоумышленники скрылись на своей машине, а машину ювелиров подожгли.

Во время расследования и поиска злоумышленников правоохранители установили, что они местные жители.

Всех трое членов банды были задержаны. В полиции открыли уголовное производство по статье "разбой". Мужчинам объявлено о подозрении в совершении преступления, направленного на завладение имуществом в особо крупных размерах и совершенного организованной группой. Им грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Двум задержанным в качестве меры пресечения суд назначил содержание под стражей без возможности внесения залога.

Как сообщалось, правоохранители задержали на Киевщине вооруженную банду, которая совершила разбой в селе Брага Каменец-Подольского района Хмельницкой области. Пятеро неизвестных мужчин в балаклавах ворвались в дом, избили и связали заготовленными заранее веревками троих членов семьи, после чего похитили 41 тыс. грн наличными, пенсионную банковскую карточку и четыре мобильных телефона. Среди пострадавших – две женщины, 1949 и 1983 годов рождения, и 45-летний мужчина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции