Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Хмельницкой области водитель сбил школьницу: уровень алкоголя в крови превышен в девять раз

В Хмельницкой области водитель сбил школьницу: уровень алкоголя в крови превышен в девять раз

Девушка оказалась в больнице с различными травмами.

В Староконстантинове Хмельницкой области произошла авария: пьяный 33-летний местный житель сбил школьницу.

Об этом сообщили в секторе коммуникации полиции Хмельницкой области.

Отмечается, что авария произошла накануне. По предварительной информации, автомобиль Seat Ibiza ехал, а девушка в тот момент шла по обочине дороги в попутном направлении. В результате аварии школьницу с различными повреждениями доставили в травматологическое отделение местной больницы.

На место ДТП прибыли правоохранители. Водителя проверили на состояние опьянения. "Драгер" показал 1,78 промилле, а это в девять раз превышает допустимую норму.

Полиция открыла уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами.

Как сообщалось, в селе Прошова Тернопольского района водитель в состоянии алкогольного опьянения сбил 8-летнего мальчика. Он стоял на обочине вместе со своей старшей сестрой. Девочка успела отскочить и избежать удара. Мальчик оказался в реанимации.

Видео Смертельная авария под Киевом: суд будет избирать меру пресечения водителю-виновнику

За жизнь 14-летнего мальчика, который выжил в автокатастрофе, медики борются уже сутки, он в реанимации. Спасателям пришлось доставать его из искореженного и полностью разбитого авто. А вот мужчина, который совершил смертельное ДТП, отделался синяками, сейчас тоже в больнице. И, оказывается, подобное уже совершал. Он неоднократно был задержан за избиение людей, и нападал на правоохранителей.

Смертельная авария под Киевом: суд будет избирать меру пресечения водителю-виновнику

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции