В инфекционной больнице Хмельницкого с подозрением на коронавирус находятся трое человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Хмельницком одно подозрение на инфицирование коронавирусом не подтвердилось.

В Хмельницком в инфекционной больнице по состоянию на 24 марта с подозрением на новую коронавирусную инфекцию находятся трое человек.

Об этом сообщила пресс-служба Хмельницкой областной государственной администрации.

По словам председателя облгосадминистрации Дмитрия Габинета, раньше подозрений было четыре. Двое из них - это жители областного центра, по одному из Нетишина и Каменца-Подольского. Одно из подозрений инфицирования COVID-19 не подтвердилась.

"В целом в инфекционной больнице 72 больных, среди которых 26 детей. За сутки госпитализировано восемь больных, среди которых двое - с подозрением на COVID, еще трое с диагнозом грипп. Ни с пневмонией", - сообщила прессслужба ОГА.

Напомним, Кабинет министров Украины на три недели ввел карантин на всей территории Украины для противодействия коронавирус из Китая. Кабмином предложено установление ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мероприятий государственной необходимости. Проведение спортивных мероприятий возможно с разрешения международных организаций, без зрителей. Также Украина закрывает границы. Работу метро, а также автомобильное, железнодорожное и авиасообщение между городами и областями от 18 марта в Украине также будет временно ограничено. Ряд регионов закрыла учебные заведения и ввела ряд жестких ограничений - от закрытия заведений общественного питания до запрета выезда и въезда в города.

В Украине 3 марта зафиксировали первый случай заражения на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Вечером 12 марта в Украине официально подтвердили еще два случая заражения коронавирусом. Инфицирования были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях. Женщина из Житомирской области умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

После этого об обнаружении коронавирус начали сообщать и в других областях. Эпицентром вспышки в Украине стала именно Черновицкая область, где болезнь диагностируют больше всего. За активное распространение болезни некоторые украинские области ввели режим чрезвычайной ситуации. За актуальными новостями относительно распространения коронавирус в Украине, количества больных и летальных случаев, а также средствами борьбы о COVID-19 следите на сайте ТСН.иа.

Видео По официальным данным в Украине зафиксировали 113 случаев заболевания на коронавирус

За сотню перевалило количество больных в Украине с подтвержденным диагнозом коронавирус. Обновленная статистика МОЗ -113 таких диагнозов, это плюс 16 за последние сутки. Четвертый пациент в стране от этой болезни умер. В Тернопольской области не смогли спасти жизнь 56-летнего мужчины, который подхватил коронавирус. Больше о коронавирусе в Украине

По официальным данным в Украине зафиксировали 113 случаев заболевания на коронавирус

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции