Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В интернете мошенники начали сбор средств от имени родных погибшей Поплавской

Семья и друзья призывают ничего не перечислять аферистам.

Мошенники собирают деньги от имени родственников погибшей Марины Поплавской. Нажиться на горе решили неизвестные в интернете, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В соцсетях они создали фейковые страницы с фотографиями артистки, которая погибла в аварии, и просят пожертвовать на благотворительность. Об этом друзьям и родным Марины сообщают знакомые с разных областей Украины. "Нам скинули скрин страницы, там были фотки Маринки, скачанные из интернета, и внизу: на помощь семье. На помощь семье никто ничего не собирает, никаких таких вещей нет. Никому ничего не перечисляйте – это все обман. Игра, к сожалению, на трагедии", - говорит друг погибшей артистки Юрий Кипоренко.

Видео В Сети появились фейковые страницы о сборе средств от имени родственников погибшей Марины Поплавской

Мошенники создали страницы с фотографиями артистки, которая погибла в аварии, и просят пожертвовать на благотворительность. Родственники уже обратились с заявлением в полицию, а поклонников предупреждают, что никаких благотворительных сборов не объявляли. Это делают только аферисты.

В Сети появились фейковые страницы о сборе средств от имени родственников погибшей Марины Поплавской

Родственники уже обратились с заявлением в полицию, а поклонникам передают: никаких благотворительных сборов не объявляли – это делают только аферисты. "Проверяют эту информацию, указанны страницы – для установления лиц, которые их создали. Подобные действия могут квалифицироваться как мошенничество", - сообщила представитель полиции Алла Ващенко.

Марина Поплавская погибла 20 октября. Автобус, что вез артистов юмористического шоу с гастролей, столкнулся с грузовиком.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции