Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ирпене ищут лисичку, известную по скандалу в супермаркете

Зверушка потерялась в городе три дня назад.

В Ирпене разыскивают рыжую Стиму, которая сбежала из дома три дня назад. Больше всего хозяин переживает, что люди испугаются дикого зверя и навредят его любимице, а она на самом деле привита и домашняя, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Диана и Настя из клуба владельцев лисиц помогают хозяину расклеивать объявления. "Нам уже помогло так однажды, когда искали лисичку. Нашли, позвонили", - объясняют они. Степан ищет Стиму уже третьи сутки: "Вот это – ее лапы. Мелкая, по размерам, как кот". Следы ведут вниз по улице: "Тут она пряталась. В течение трех суток она ходила по этой улице, но на глаза не попадала".

Видео В Ирпене ищут рыжую лисичку, которая сбежала из дома

В Ирпене разыскивают рыжую Стрим, которая сбежала из дома трое суток назад. Больше всего хозяин переживает, что люди испугаются дикого зверя и навредят его любимице. А она, мол, привита и домашняя. Спит в кровати и вырыла себе нору на кухне.

В Ирпене ищут рыжую лисичку, которая сбежала из дома

Отпечатки лисьих лап на свежем снегу привели Степана в местный парк. Что произошло дальше – ему рассказали прохожие: "Тут ее схватила собака, хозяин с собакой. Здесь было натоптано, и следов дальше не было". Это та самая Стима, которая вместе с хозяином в прошлом году вызвали скандал, когда пришли в ирпенский супермаркет и уходить оттуда, несмотря на требования охранников, не хотели.

Домашняя лиса пила из кружки хозяина, щелкала орехи, резвилась в постели. "Она спала на кровати. Как видите, все на месте, ничего не перекусывала, ничего не трогала", - показывает Степан. Он уверяет, что утром животное его будило со сна, словно кот или пес. Стиму мужчина когда-то выкупил у женщины, которая привязала рудохвостую к батарее и не давала ей мяса - как следствие, Стима заново училась ходить. "Лечил, кормил. Конечно, скучаю", - говорит хозяин.

Убежала плеканиця со двора, когда кто-то открыл ворота. Степан говорит, что любопытство – чуть ли не единственный лисий недостаток. И надеется, что на этот раз им со Стимой снова повезет: "Она у меня везучая. Она у меня на вокзале в Киеве потерялась – я нашел ее в течение суток".

Корреспондент ТСН Александра Митина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции