Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В исправительной колонии Ровенской области повесился осужденный

По результатам осмотра места происшествия признаков насильственной смерти не обнаружено.

В Ровенской области в исправительной колонии "Городищенская" № 96 4 февраля повесился осужденный.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ровенской области.

"В прокуратуру области 04.02.2020 поступило сообщение о самоубийстве путем повешения, осужденного. В связи с этим, незамедлительно осуществлен выезд на место происшествия прокуроров Ровенской местной прокуратуры и руководства прокуратуры области, а также обеспечено прибытие следственно-оперативной группы и судебно-медицинского эксперта", - говорится в сообщении.

Выяснено, что осужденный ранее проходил лечение в специализированной психиатрической больнице.

Отмечается, что сейчас устанавливаются все обстоятельств происшествия, в том числе условия содержания осужденного, состояние организации надзора за ним со стороны руководства и сотрудников администрации учреждения.

Ход досудебного расследования в уголовных процессах находится на контроле прокуратуры области.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 120 УК Украины (доведение до самоубийства) и по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Напомним, 8 декабря 2019 года в Херсоне 10-летний мальчик сильно обиделся, что ему не покупают новую компьютерную игру, ушел в свою комнату и там повесился.

2 февраля министр юстиции Украины Денис Малюська посетил без предупреждения колонию №70 и исправительный центр №108 в Бердичеве Житомирской области и остался недовольным качеством питания заключенных.

Ранее сообщалось, что Малюська запланировал распродажу тюрем, чтобы вырученные средства потратить на улучшение условий содержания заключенных. А в декабря 2019 года он сообщил, что планирует открывать частные следственные изоляторы временного содержания.

Видео Чиновник с Черкащины повесился на окне собственного кабинета

В последнем в жизни письме Вячеслав Власенко обвинил свое руководство, брата и даже родную мать. Письмо создал ночью на работе, распечатал, разнес по кабинетам и совершил самоубийство. Поступок мужчины не понимают ни коллеги, ни семья. В гости к родным он не ездил, телефон на праздники выключал.

Чиновник с Черкащины повесился на окне собственного кабинета

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции