В Ивано-Франковске двух сутенерок отправили за решетку на два года

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Ивано-Франковске двух сутенерок отправили за решетку на два года

© pixabay.com

Сутенерши размещали объявления об оказании сексуальных услуг в Сети и полностью контролировали заработанные деньги.

Двух женщин из Хмельницкой области, которые занимались сутенерством в Ивано-Франковске, осудили. Суд вынес им наказание — лишение свободы на два года с конфискацией имущества.

Об этом свидетельствует приговор Ивано-Франковского городского суда, заседание которого состоялось 24 мая.

На суде две женщины рассказали, что в 2018 году познакомились с мужчиной, который предложил им работать диспетчерами. Они выполняли функции администраторов борделя и были сводницами между клиентами и проститутками. Они полностью контролировали заработанные деньги и отчитывались организатору секс-бизнеса.

К проституции привлекли более десяти женщин. Они проживали в двух домах. За час женщины зарабатывали 2 тыс. гривен, а за выезд к клиенту брали еще дополнительно 200 гривен. Себе женщины оставляли 1 тыс. гривен, остальные передавали сутенершам. Последние за работу администраторов получали 10% от заказа, то есть 200 гривен. Остаток передавали руководителю преступной группы.

Также сутенерши размещали объявления об оказании сексуальных услуг в Сети. Преступная группа работала с 2018 года по май 2019 года.

Обе женщины-сутенерши признали свою вину. Суд решил утвердить соглашение о признании виновности, заключенного между прокурором и обвиняемыми. За содеянное их наказали лишением свободы на два года с конфискацией имущества.

Напомним, в Хмельницком разоблачили бордель.

Правоохранители разоблачили в центре Киева бордель

Правоохранители разоблачили в центре Киева бордель
Следующая публикация