Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ивано-Франковске в результате обрушения на стройплощадке погиб человек

Еще четверо строителей получили ранения.

Минимум один погибший и четверо пострадавших в результате обрушения на строительной площадке в Ивано-Франковске. Он произошел 22 ноября около восьми вечера, когда там еще продолжались работы. Все жертвы – строители, говорится в сюжете ТСН.Ночь.

Видео На строительной площадке в Ивано-Франковске произошел обвал, один человек погиб

Спасатели говорят, что под завалами видят тело мужчины, но добраться до него не могут. Мужчину привалило большим слоем бетона. Строительные конструкции вокруг хрупкие. Этот человек, вероятно, бригадир. Признаков жизни он не подает.

"Очень большой слой бетона. Строительные конструкции очень опасные. Поэтому нам сейчас нужно принять правильное внештатное решение. Минимальное количество людей работают на месте и мы потихоньку делаем эту работу", - говорит первый заместитель начальника ГСЧС в Ивано-Франковской области Игорь Оксентюк .

Еще одного пострадавшего еле достали из-под завалов. Спасатели говорят: чудо, что получили его живым, ведь больше трех часов он пролежал под грудой бетона. Но состояние его тяжелое. Кроме того, из-под завалов достали еще троих строителей, однако двое из них от госпитализации отказались. Рассказать, что именно произошло на строительной площадке, они отказываются.

На месте обвала строят спортзал и столовую католической школы. По информации спасателей, обрушилось перекрытие между вторым и третьим этажами, когда здесь еще продолжались строительные работы.

Корреспондент ТСН Алла Пасс

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции