В Ивано-Франковске взорвался BMW Х5: подозревают, что его расстреляли из гранатомета (фото)

Автомобиль в результате взрыва уничтожено полностью.

В Ивано-Франковске во вторник вечером, 11 мая, взорвался BMW Х5. Обошлось без жертв. Полицейские подозревают, что автомобиль, вероятно, расстреляли из ручного противотанкового гранатомета.

Об этом сообщает полиция области и управления по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

Сообщение о взрыве машины на улице Галицкая полиция получила 11 мая около 23:25. На место отправили патрульных, следователей, оперативников и взрывотехников.

Предварительно правоохранители установили, что стреляли в BMW с предмета, который по типу действия похож на ручной противотанковый гранатомет. Выстрел, в результате которого, путем взрыва, был поврежден автомобиль, совершили с стороны берега реки Быстрица-Солотвинская.

Взрывом повреждены салон автомобиля, передние и задние двери с левой стороны, лобовое стекло. Кто стрелял, пока неизвестно.

Следователи начали уголовные производства по ч.2, ст.194, ч.1, ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее в Харькове произошел пожар на автомобильной станции: вспыхнули 4 автомобиля. Спасатели больше часа тушили огонь, в результате возгорания пострадал 49-летний стажер.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Новости Украины: в Ивано-Франковске с противотанкового гранатомета расстреляли автомобиль

Новости Украины: в Ивано-Франковске с противотанкового гранатомета расстреляли автомобиль