Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ивано-Франковской области 72-летний мужчина сорвался со скалы и сломал позвоночник

Тело погибшего уже передали родственникам.

В Ивано-Франковской области мужчина сорвался со скалы высотой ориентировочно 25 м и скончался от полученных травм. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Ивано-Франковской области.

Как известно, мужчина сорвался в районе горы Шпицы, на территории Быстрецкого сельского совета Верховинского района. Местные жители обнаружили мужчину с травмой позвоночника.

"В 20:40 для оказания помощи выехали спасатели Верховинского поисково-спасательного отделения СПРЧ АРЗ СП Управления ГСЧС в области, 5 человек на 1 единицы техники", - говорится в сообщении.

За час мужчина скончался. К месту происшествия были направлены бригада скорой медицинской помощи и сотрудников полиции.

"По прибытию к месту вызова установлено, что погибший 1947 г.р., житель села Красник Верховинского района, сорвался со скалы высотой ориентировочно 25 м. По состоянию на 04:10 2 июля спасатели на носилках транспортировали погибшего к подножию горы Шпицы, на автомобиле завезли в село Красник и передали родственникам", - уточнили спасатели.

Напомним, в 2018 году сообщалось, что на севере штата Карнатака, в Индии, мужчина пытался совершить увлекательное селфи на скале водопада Гокак, однако не удержался и упал в пропасть.

Видео Трагедия из-за непогоды: На Закарпатье горы в реку слетел грузовик с людьми

Пять человек погибло. Трагедия произошла в селе Тарасовка Тячевского района. Люди ехали заготавливать дрова. Водитель не справился с управлением, и грузовик просто свалился с дороги в горную реку. Двое работников лесхоза и трое жителей села Тарасовка погибли.  

Трагедия из-за непогоды: На Закарпатье горы в реку слетел грузовик с людьми

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции