В Ивано-Франковской области из-за разлива рек ограничили движение на двух дорогах государственного значения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полицейские на местах проводят беседы с водителями с целью информирования о ситуации на автодорогах района.

В Ивано-Франковской области из-за разлива рек, в результате сильных дождей, полиция ограничила движение на двух автодорогах государственного значения.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Так, сейчас ограничения есть на:

  • дороге государственного значения Н-09;
  • дороге государственного значения Р-24.

Из-за разлива реки в черте сел Татаров и Микуличин, автодорога Н-09 сообщением "Мукачево-Рогатин" стала непроездной. В двух местах дорога разрушена и заблокирована: на дороге между Яремче и Микуличином произошел оползень, а в Татарове река подмыла дорогу. В самом Микуличине тоже разлился ручей.

У Івано-Франківській області розмило дороги
www.facebook.com/Національна поліція України

Дорога в селе Криворивня, Верховинского района подтоплена в результате выхода из берегов реки Черный Черемош. Проезд транспортных средств возможен, кроме крупногабаритных. В селе Подгайчики, Коломыйского района вода подмыла мост в сторону Городенки. Могут проехать только легковые автомобили.

В полиции просят туристов заранее планировать свои транспортные маршруты в объезд проблемных участков дороги. А также по возможности воздержаться от поездок соответствующими автодорогам.

У Івано-Франківській області розмило дороги
www.facebook.com/Національна поліція України

Полиция Ивано-Франковской области информирует граждан об ограничении движения на автодорогах Дорога государственного значения Н-09....

Опубликовано Национальная полиция Украины Вторник, 23 июня 2020 г.

Напомним, в Черновицкой области на протяжении 23-25 июня прогнозируют значительное повышение уровня воды в реке Прут, что грозит подтоплением домов. Из-за ожидаемого паводка жителей Буковины предупредили о возможной эвакуации из зоны бедствия.

Видео Непогода на Буковине: сотни жилых домов находятся под угрозой затопления

Трое погибших из-за непогоды в Карпатах. В селе Дземброня пожилая женщина упала в бурный поток и утонула. А в Яблунице в реку слетел автомобиль. Очевидно, водитель не знал, что местная река разлилась и смыла кусок дороги. Водитель и пассажир погибли. В селе Красник тем временем почва сдвинулась в нескольких местах прямо на дорогу. 6 сел отрезаны от цивилизации. Больше - в сюжете.  

Непогода на Буковине: сотни жилых домов находятся под угрозой затопления

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции