Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ивано-Франковской области затопило собачий приют: зоозащитники бьют тревогу

В Ивано-Франковской области затопило собачий приют: зоозащитники бьют тревогу

Животные стоят в воде, вольеры размыло, а запасы корма намочила вода.

В городе Калуш Ивано-Франковской области затопило приют для животных "Дім Сірка".

Об этом сообщается на странице приюта и публикуют видео с затопленными животными.

Затопило приют В Калуше затопило приют для животных "Дом Сера", в котором содержится более 320 собак. Вода пошла в вольеры, разрушило оборудования и поставила под угрозу жизни животных. Большинство собак временно передали на передержку волонтерам, часть выпустили на территории вольеров, а существование самого приюта под угрозой. UAnimals и БФ "Клуб Господ" запускают официальный сбор помощи затопленном убежища. Запрос руководителей "Дома Сера" в первую очередь заключается в восстановлении вольеров после наводнения, ремонте оборудовании и закупки корма и медикаментов для животных. Именно на это будут потрачены собранные средства. Просим не оставлять животных в беде, присоединиться к сбору и максимально распространить его в социальных сетях. Помочь можно по ссылке https://dobrodiy.club/fundraising/uanimals-poryatunok-zatoplenogo-prytulku-dlya-sobak

Опубликовано Александром Тодорчуком Среда, 24 июня 2020 г.

"Вода пошла в вольеры, разрушила оборудование и поставила под угрозу жизни животных. Большинство собак временно передали на передержку волонтерам, часть выпустили на территории вольеров, а существование самого приюта под угрозой", - сообщает гуманистическое движение UAnimals.

Отмечается, что взрослые собаки, которых выпустили, не понимают, что произошло, и возвращаются обратно в приют.

UAnimals и БФ "Клуб Добродіїв" запустили официальный сбор помощи затопленному убежищу. Запрос руководителей "Дім Сірка" в первую очередь заключается в восстановлении вольеров после наводнения, ремонте оборудования и закупке корма и медикаментов для животных. Именно на это будут потрачены собранные средства.

Народ, люди добрые. Это Дом Сера м. Калуш ЗАТОПИЛО‼️ Взрослых собак просто выпустили в город. Маленьких нужно разобрать

Опубликовано Alina Bodnar Вторник, 23 июня 2020 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в город Галич Ивано-Франковской области пришло экологическое бедствие. Река Днестр, вследствие продолжительных дождей, разлилась и вышла из берегов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции